2012年07月01日

色々使えるズッキーニ 

色々使えるズッキーニ 



夏場はついつい我が家のメニューによく登場するズッキーニ。

個人的にはピクルスが好きですが、本日は ナポリタンへ・・・

ズッキーニといえばキュウリかと思われますが、実はカボチャの仲間。

カボチャのように、焼くと甘みが増すことはあまり期待できませんが、

ジューシーでボリュームのある味わい。

くせがなく、下処理などの手間もかかりませんし、

アレンジもしやすいので、いろいろな料理に使えますスマイル


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(注意事項)

株式会社キャリアカレッジジャパン
(広島県広島市安佐南区八木一丁目15番5号:代表取締役社長 横田正隆)が開催する
「ベジタブル&フルーツアドバイザー資格取得講座」は、
私ども日本野菜ソムリエ協会(旧:日本ベジタブル&フルーツマイスター協会)
が運営する「野菜ソムリエ養成講座」(旧:ベジタブル&フルーツマイスター養成講座)
とは、一切関係ございません。
従いまして、上記資格取得講座を受講されましても、弊協会が認定・付与する
「野菜ソムリエ」資格を取得することはできませんので、ご注意下さい。
尚、「野菜ソムリエ」は日本野菜ソムリエ協会の登録商標です。

■類似資格に関するご注意
http://www.vege-fru.com/news/hp0002/index12450000.html






同じカテゴリー(ズッキーニ)の記事画像
日曜日の団欒(ズッキーニレシピ)
ズッキーニのバター醤油炒め
同じカテゴリー(ズッキーニ)の記事
 日曜日の団欒(ズッキーニレシピ) (2012-07-02 00:00)
 ズッキーニのバター醤油炒め (2011-07-02 08:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
色々使えるズッキーニ 
    コメント(0)